Tous les avis

4.8/5
Total de 975 avis clients
Avis vérifiés par Avis vérifié de Jean Lain Occasions

« Très bon service. Mais assez onéreux malheureusement »

Josian Chevalier - le 31 mars 2021

« Le forfait révision déjà cher chez ce concessionnaire a été augmenté par des disques et plaquettes à changer plus un oubli d’éclairage défaillant qui a nécessité une contre visite au ct . Heureusement j’ai eu une remise sur l’ensemble. »

Porchet - le 24 mars 2021

« Rdv a l'heure et prestation de qualité »

ARFI - le 3 mars 2021

« Service rapide et commercial »

Dorne - le 5 janvier 2021

« J'aurai aimé mettre un 9 ou un 10...mais l'accueil téléphonique et le suivi de ma demande de rdv pour la révision de mon CHR a été déplorable !
Il a fallu que je me fache pour obtenir un simple rdv !!! C'est dommage car toutes les autres personnes dans cette concession de Seyssinet sont au top.
Très gentils, serviables et pro ! »

DOUTRE Emmanuelle - le 26 octobre 2020

Bonjour Madame, Tout d'abord merci pour votre retour. Je suis navrée de lire que votre expérience ne vous a pas donné entière satisfaction. Je me charge de faire remonter l'information auprès des personnes concernées afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Alexia

« Bonne prestation d'ensemble hormis le temps d'attente lors de la dépose du véhicule (45 min de retard par rapport au rdv fixé) »

Sylvain - le 18 juillet 2020

« Très bon acceuil »

Vincenot - le 17 juillet 2020

« Ecoute réellement, explications claires, acceuil chaleureux, on sent la volonté de bien nous satisfaire. La qualité du service compense le prix . Repond a mes attentes. »

Jm - le 10 juin 2020

« Voiture pris en charge rapidement mais j'aurais apprécié un prêt de véhicule pour les 4 jours. Le prix est un peu élevé. »

Stef72 - le 14 janvier 2020

Bonjour et merci pour votre retour. Pour ce qui est du véhicule de remplacement, le site n'a pas pu vous en fournir un car ils étaient déjà tous attribués et/ou sortis. Nous restons évidemment à votre disposition. Alexia

« Seul bémol une attente de 3h50 pour le changement de 4 roues malgré une prise de rendez-vous »

Lamour - le 9 avril 2021

« Très bonne prestation »

Barlet - le 7 avril 2021

« Excellent accueil »

Chabert - le 30 mars 2021

« Bonne livraison et bon accueil »

Marin - Jean Lain Centre Occasions Lexus Seyssinet - le 25 mars 2021

« Efficace, agréable mais un peu d'attente à la dépose du véhicule et la récupération. »

POURADIER DUTEIL - le 2 mars 2021

« Parfait sur l'ensemble »

Vineis - le 26 février 2021

« Très satisfait sur la dernière intervention sur ma Corolla »

André guibourg - le 26 février 2021

« Satisfait de l accueil et de la présentation véhicule »

Rosin - le 9 février 2021

« Personnel disponible et agréable »

Kad - Jean Lain Centre Occasions Lexus Seyssinet - le 29 janvier 2021

« Tout s'est très bien passé. J'ai retrouvé une voiture en bonne marche et toute propre ! 😊 »

Coron - le 28 janvier 2021

« Très bon accueil et bonnes prestations »

CHRISTIAN CHAPELLE - le 19 janvier 2021