Tous les avis

4.8/5
Total de 975 avis clients
Avis vérifiés par Avis vérifié de Jean Lain Occasions

« Facture trop élevée
Le diagnostic à 160 euros devrait être déduit de la facture après réparation.
C'est incompréhensible... »

Michaud - le 16 mars 2021

« Voiture portée pour la révision.
Je l'ai reprise et elle était salie au niveau des moquettes et de la porte conducteur.
Je suis vigilante au niveau de la propreté de ma voiture et cela , je ne l'admets pas
D'autant plus que c'est la deuxième fois .
Je pense que je ne confierai pas ma Toyota une troisième fois . »

Catherine DESSE - le 13 mars 2021

« Je suis venu chez Jean Lain pour un changement de pare-brise et pour une vérification sur les freins arrières car il y a un bruit lorsque je recule et que je freine. Je mets la note de 5/10 car mon problème de bruit à l'arrière au freinage en marche arrière n'a pas été réglé, la seule solution proposée et de changer les plaquettes arrières à mes frais pour qu'il n'y ait plus le bruit sachant que Jean Lain m'a bien confirmé que les plaquettes arrières sont bonnes . Pour un véhicule acheté neuf, qui a 24 000km et qui est encore sous garantie VW, je trouve ça honteux que si je veuille que mon bruit disparaisse je dois changer des plaquettes neuves à mes frais alors que le problème vient très probablement d'un défaut de plaquettes ou de l'étrier et non d'une usure dû à mon utilisation ! »

Christophe - le 30 décembre 2020

« Accueil peu avenant des vendeurs, très bon contact avec le technicien (par téléphone) »

sanseauG - le 30 décembre 2020

Bonjour, Je suis navrée de lire que votre expérience ne vous a pas donné entière satisfaction. Je me charge de faire remonter voter retour afin que cela ne se reproduise pas. Alexia

« Service excellent mais prix beaucoup trop élevé. »

Jean-Paul FENEON - le 30 septembre 2020

« J'ai déposé mon véhicule pour une révision en précisant que mo rétroviseur intérieur ne tenait plus bien. En récupérant mon véhicule, celui-ci était complètement pendant. La personne qui m'a rendu mon véhicule m'a mis du scotch pour le maintenir en me disant qu'il fallait changer le pare-brise. Maintenant le scotch ne tient plus. Je trouve que ce n'est pas très professionnel et abusif de devoir changer un pare-brise pour ce motif. Je suis déçue car je vais devoir trouver une solution par moi-même »

GIRARDI Laurence - le 31 juillet 2020

« Bonne qualité du service comme toujours chez Toyota mais des prix beaucoup trop élevés à prestations égales. On paye surtout le réseau Jean Lain. »

Emmanuelle Julien - le 6 mars 2020

« Rdv pris par Internet,
C'est dommage qu'il ne nous a pas été proposé le prêt d'une voiture pendant la révision »

MARTIN SERPAULT - le 9 mars 2021

« Un rappel donc pas d’avis particuliers
Rdv rapide
Accueil correct »

Yaris - le 31 août 2020

« Très satisfait des entretiens mais j'ai réalisé un devis qui s est avéré payant mais surtout un peu élevé.
Avis final donc mitigé »

julien - le 3 août 2020